6 октября 2020

Объявлен конкурс среди СМИ на лучшее освещение темы развития атомной отрасли Казахстана

Казатомпром Казатомпром

АО «НАК «Казатомпром» (далее - Общество) и ОО «Отраслевой профессиональный союз работников атомной промышленности» (далее - ОПРАП) объявляют о проведении конкурса среди работников СМИ на лучшее освещение темы развития атомной отрасли Казахстана.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

  1. «Лучший телевизионный материал»;
  2. «Лучший радиоматериал»;
  3. «Лучшая публикация в печатных СМИ»;
  4. «Лучшая публикация в интернет-СМИ»;

Цели и задачи конкурса - привлечение внимания общественности к актуальным вопросам развития атомной отрасли Республики Казахстан, формирование положительного имиджа и укрепление деловой репутации Общества и ОПРАП, повышение уровня информированности общества о достижениях в атомной отрасли страны, а также выявление и стимулирование представителей СМИ.

К участию в конкурсе приглашаются журналисты (штатные/внештатные) и редакционные коллективы казахстанских и международных СМИ (аккредитованные в Республике Казахстан).

На конкурс принимаются материалы, вышедшие в эфир и опубликованные в электронных и печатных СМИ (на казахском, русском и английском языках) в период с 1-го января по 15 ноября 2020 года.

Заявки на участие в конкурсе принимаются на электронную почту pr@kazatomprom.kz или по адресу: г. Нур-Султан, р-н Есиль, ул. Е 10, д. 17/12, Департамент IR и PR Общества.

Конкурсные заявки принимаются с 1 октября по 15 ноября 2020 года. Отбор конкурсных работ и подведение итогов конкурса проводятся до 1 декабря 2020 года.  Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится в период с 10 по 31 декабря 2020 года. Победители в номинациях будут награждены денежными призами и дипломами.

«Казатомпром» — крупнейшая в мире урановая компания, национальный оператор Казахстана по разведке, добыче, переработке и экспорту урана и его соединений, редких металлов, ядерного топлива для атомных энергетических станций, специального оборудования, технологий и материалов двойного назначения. Единственным акционером является государство в лице Фонда Национального Благосостояния «Самрук-Казына».