11 августа 2021

Работники ССК "Звезда" признаны одними из лучших наставников Приморья

ССК "Звезда" стал номинантом конкурса "Лучшие практики наставничества Приморского края-2021". Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Задачи данного мероприятия — выявление и распространение передового практического опыта, поощрение и признание специалистов, внесших вклад в тиражирование эффективных практик.

В частности, в номинации "Наставничество в профессиональном развитии молодёжи" первые два места остались за работниками ССК "Звезда": золото забрал начальник отдела технологического и подъемно-транспортного оборудования Сергей Теплоухов с проектом "Наставничество для молодых специалистов/новых работников", серебро, в свою очередь, осталось за работой зам. начальника электроремонтного цеха Ивана Карницкого "Подготовка к работе с электрооборудованием на производстве". 

В номинации "Наставничество в сфере повышения производительности труда", серебро взял старший мастер участка Юрия Веремьева с проектом "Повышение производительности труда на гибочном участке для создания обводов наружной обшивки судов класса Arc-7".

Планируется, что проект и дальше будет шагать на предприятия, внедряя производственную культуру.

Напомним, именно на судостроительном заводе "Звезда" планируется строительство самого мощного в мире атомного ледокола "Лидер"