16 декабря 2021

Жители закрытых городов ГК «Росатом» могут получить призы за рассказ

Получить приз за рассказ - такая возможность есть у всех жителей закрытых атомных городов. На едином интернет-портале городов ЗАТО организован конкурс «КаталиЗАТОр идей».

Участникам всего лишь нужно рассказать о проекте, который реализуется в их городе. При этом совсем не обязательно быть лидером этого проекта, поделиться историей могут те, кто был связан с реализацией инициативы и даже сторонние наблюдатели.

«Принять участие в конкурсе можно до 20 декабря. Здесь не будет привычного голосования и выбора победителя. Выиграют те участники, к постам которых посетители сайта напишут наибольшее количество комментариев», — пояснила главный редактор интернет-редакции ТРК «Заречный» Елена Асташкина.

В конкурсе уже есть восемь участников. По три проекта представили жители Заречного и Лесного и два — новоуральцы. Пока по семь комментариев набрали зареченский волотёрский проект «Чудо в каждый дом» и «Детское радио» в Лесном.

В качестве призов для тройки победителей предусмотрены внешний аккумулятор, погружной блендер, клавиатура с беспроводной мышью.