17 декабря 2021

Проект Росатома «Nuclear Kids - 2022» проведёт отбор участников в Железногорске

В декабре состоится отбор участников в XIV Международный детский творческий проект «Nuclear Kids - 2022». В этом году в проекте есть важное изменение: впервые добавлено направление «Фигурное катание». Летом 2022 года дети, прошедшие отбор, будут участвовать в постановке яркого шоу под руководством Олимпийских чемпионов. А потом вместе с организаторами и педагогами поедут в гастрольнный тур по нашей стране.

Кастинг на участие в проекте состоится в Железногорске 21 декабря с 16:00 до 17:00 в формате мастер-класса во Дворце академии МЧС (крытый каток) по адресу: ул. Северная, 1. Его проведёт призёр олимпийских игр и чемпион мира Максим Шабалин. К участию приглашаются дети сотрудников атомных предприятий и предприятий-партнёров Росатома, проживающие в городах присутствия Госкорпорации. Возраст - от 6 до 16 лет.

Для участия в отборе нужно заполнить анкету кандидата в участники проекта «NucKids», а законные представители (родители, опекуны и т.д.) заполняют согласие на обработку персональных данных, на фото- и видеосъемку, а также заявление об участии в проекте. Контакты конкурской комиссии доступны на сайте ГХК по ссылке ниже.

Организаторы обращаот внимание, что без предварительной записи участие в мастер-классе невозможно. Итоговое решение по поводу участия кандидатов в проекте принимается творческой группой (режиссёр, хореограф, композитор) на основании уровня навыков фигуристов.