21 февраля 2022

Первоуральская CYBERSTEEL прошла сертификацию Польского управления технического надзора UDT на поставку высокотехнологичных труб

Компания CYBERSTEEL, ведущий поставщик трубной продукции из нержавеющих марок стали, получила разрешение Польского управления технического надзора (Urząd Dozoru Technicznego, UDT) на производство и поставку высокотехнологичных труб в страну. 

Эксперты польского управления провели аудит системы менеджмента качества и производства CYBERSTEEL. Кроме этого, в рамках сертификации компания направила в Польшу образцы труб, изготовленные по международному стандарту для проведения испытаний на определение механических характеристик, стойкость межкристалитной коррозии, контроль геометрических параметров, ударный изгиб для определения ударной вязкости и качества поверхности. Испытания проходили в аккредитованной лаборатории UDT, по итогам аудита всех бизнес-процессов и образцов продукции Управление технического надзора Польши выдало сертификат сроком до 2024 года на поставку горячедеформированных и холоднодеформированных бесшовных труб из нержавеющих марок стали, выполненных по международным стандартам.

Директор компании CYBERSTEEL Алексей Дронов:

«По итогам 2021 года компания CYBERSTEEL занимает 24% российского рынка бесшовных труб из нержавеющих марок стали. Вслед за регистрацией в Национальной Администрации по Ядерной Безопасности Китая и получением сертификата Агентства по ядерному регулированию Турецкой Республики, мы наращиваем свое присутствие и на европейских рынках, успешно пройдя Сертификацию Польского управления технического надзора». 

Сертификация Польского управления технического надзора является обязательным условием для иностранных предприятий, осуществляющих в Польшу поставки продукции или оборудования, эксплуатируемого под давлением.