30 июня 2022
РПРАЭП

Молодежь Гиредмета, НИИграфита и ВНИИХТа сразилась в «Своей игре»

Викторина «Своя игра» среди сотрудников трёх московских институтов АО «Гиредмет», АО «НИИграфит» и АО «ВНИИХТ» состоялась 27 июня. Мероприятие, приуроченное к Дню молодежи, организовали пиар-служба и профорганизация, объединяющая сотрудников трех московских институтов.

Победителем игры стала команда Гиредмета «Стойкий оловянный салатик», которая получила призы от профорганизации.

- Викторина носила не только развлекательный, но и познавательный характер. Мы рады, что наши члены профсоюза - интеллектуалы, которые знают уравнение Шредингера и электронную формулу атома бериллия, - рассказала Юлия Ларионова, председатель профорганизации.

Это первое мероприятие, проведенное профсоюзной организацией, руководство которой недавно обновлено. Юлия Ларионова избрана председателем первички на общем собрании, которое прошло 20 июня.

В январе этого года РПРАЭП выступил с инициативой объединения сотрудников трех организаций АО «Наука и инновации» - АО «ВНИИХТ», АО «Гиредмет», АО «НИИграфит» - в одну первичную профсоюзную организацию, чтобы представлять их интересы во взаимоотношениях с работодателем. Директор трех организаций Андрей Голиней поддержал предложение Профсоюза.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.