5 декабря 2022
Электросевкавмонтаж

Корпорация «Электросевкавмонтаж» отгрузила первую партию сильфонных клапанов для АЭС «Руппур»

ООО «Корпорация АК «ЭСКМ» заключен договор на разработку и поставку клапанов для АЭС Руппур Блок № 1,2 в количестве 126 ед. Изготовление продукции ведется на производственной площадке ЭСКМ силами ООО «Прогресс». 

25 ноября 2022 года произведена отгрузка первой партии клапанов сильфонных Ду 10, Ду15 3 класса безопасности в количестве 88 единиц для АЭС Руппур Блок № 1,2.

За кратчайший период времени ООО «Прогресс» освоено производство данного вида продукции, изготовлено по планам качества 88 клапанов и отгружено в порт Санкт-Петербург для дальнейшей отправки на площадку АЭС «Руппур». Для предприятия это значимое достижение и весомая победа в большом общем деле. 

Электросевкавмонтаж: свежие публикации

ООО «Корпорация АК «ЭСКМ» — многопрофильная компания с центральным офисом в Краснодаре и представительствами в Москве, Димитровграде, Курчатове, Подольске, Сосновом Бору, Троицке, Удомле, Фрязино, Чехове, Минске (Республике Беларусь), филиалами в Народной Республике Бангладеш, Исламской Республике Иран, Арабской Республике Египет и Венгерской Народной Республике. Подразделения компании (строительные, монтажные, наладочные и монтажно-наладочные управления, завод ЭСКМиндустрия, специальное тепломонтажное управление, учебно-курсовой комбинат) составляют основу компании и обеспечивают полный комплекс электромонтажных и пусконаладочных работ собственными ресурсами, комплектацию полным объемом материальных ресурсов, в том числе изделиями и технологическим оборудованием собственной разработки и производства.