13 февраля 2017
Атомэнергомаш

Русский атом. Удивительные машины

Как производится реакторное оборудование для ледокольного флота и атомных станций? Почему сварка кольцевого шва на корпусе реактора идет 10 суток? Выдержит ли атомный энергоблок падение самолета? Каким будет ледокол будущего? Фильм Атомэнергомаша «Русский атом. Удивительные машины» даст ответы на эти и многие другие вопросы.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.