2 ноября 2011

11-12 ноября пройдут Дни карьеры Государственной Корпорации «Росатом» в НИЯУ МИФИ

Дни карьеры ГК "Росатом" в 2010 году

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (Госкорпорация «Росатом»), ведущий работодатель энергетической отрасли России, 11 и 12 ноября 2011 года проводит на базе НИЯУ МИФИ Дни карьеры для студентов и выпускников профильных специальностей.

Дни карьеры Государственной Корпорации «Росатом» - это

  • уникальная возможность найти интересную и перспективную работу в сферах гражданской энергетики, инженерной работы и научной деятельности. 
  • площадка, на которой встретятся более 50 предприятий атомной отрасли и свыше 3000 студентов и выпускников.

В программе: Ярмарка вакансий, выступление Генерального директора Госкорпорации «Росатом»С.В. Кириенко, презентация международных образовательных проектов Корпорации, открытие филиалов Центра карьеры Росатома в г. Обнинске и г.Сарове, награждение стипендиатов Госкорпорации «Росатом», мастер-классы, семинары представителей предприятий для студентов и многое другое!

Регистрация на мероприятие доступна по адресу http://day.career.mephi.ru/register

Госкорпорация «Росатом» является крупнейшей генерирующей компанией в России, которая обеспечивает более 40% электроэнергии в европейской части страны. Росатом занимает лидирующее положение на мировом рынке ядерных технологий, занимая 1 место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом; 2 место в мире по запасам урана и 5 место в мире по объему его добычи; 4 место в мире по генерации атомной электроэнергии, обеспечивая 40% мирового рынка услуг по обогащению урана и 17% рынка ядерного топлива. Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (Госкорпорация «Росатом»), ведущий работодатель энергетической отрасли России, объединяет более 250 предприятий и научных организаций, в числе которых все гражданские компании атомной отрасли России, предприятия ядерного оружейного комплекса, научно-исследовательские организации и единственный в мире атомный ледокольный флот.