Госкорпорация «Росатом» опубликовала интерактивную версию годового отчета за 2010 год на английском языке

15 декабря 2011

14 декабря Госкорпорация «Росатом» разместила в сети Интернет интерактивную версию годового отчета за 2010 год на английском языке. Ранее, в ноябре была размещена русскоязычная версия.

Это первый выпуск интерактивной версии интегрированного отчета среди российских госкорпораций. Годовой отчет Корпорации выглядит как отдельный сайт, имеет удобную навигацию по разделам отчета, возможностью знакомится с тестами на русском и английском языках, отдельно загрузить приложение с финансовой информацией, а также возможностью делиться понравившейся информация в социальных сетях. Интерактивная версия позволяет быстро и легко скачать весь отчет в формате pdf, добавить в избранное понравившуюся страницу. Это первый интерактивный годовой отчет Росатома, который отвечает современным тенденциям подготовки отчетности.

Крупные зарубежные компании начали публиковать годовые отчеты в виде отдельного раздела сайта, начиная с 2005 года. В России первые интерактивные годовые отчеты появились в 2007 году. Следует отметить, что интерактивные годовые отчеты получают все большее распространение среди российских компаний.

Познакомится с отчетом можно по ссылке: http://ar2010eng.rosatom.ru. Русскоязычный вариант отчета размещен по адресу: http://ar2010.rosatom.ru.