27 ноября 2013

В ОАО «ОКБМ Африкантов» состоялся диалог по обсуждению Концепции публичного годового отчёта

ОКБМ Африкантов

Диалог по обсуждению Концепции публичного годового отчёта за 2013 год прошёл на базе ОАО «ОКБМ Африкантов».

В мероприятии приняли участие представители менеджмента ОАО «ОКБМ Африкантов» и представители заинтересованных сторон: Госкорпорации «Росатом», ОАО «Атомэнергомаш», предприятий нижегородского атомного кластера, региональных органов власти и надзора, образовательных учреждений, общественных организаций, финансовых и медицинских учреждений.

В рамках Диалога прозвучали доклады: об итогах отчётной кампании 2012 года и о Концепции публичного годового отчёта ОАО «ОКБМ Африкантов» за 2013 год. Участники Диалога проявили живой интерес к сообщениям представителей предприятия. Они высказали свои предложения по раскрытию информации в публичном отчёте.

Приоритетной темой публичного годового отчёта за 2013 год станет «Повышение эффективности деятельности предприятия», а также будет раскрыта дополнительная тема «Молодёжная политика. Наследники».

В заключительном слове Первый заместитель директора – генерального конструктора Виталий Петрунин отметил:

«Работа над отчётом – это аналитика происходящих в организации процессов. Взаимодействие со стейкхолдерами мы уже 2 года используем как эффективную площадку, где мы получаем отклики и конкретные предложения, чтобы их учесть и что-то исправить и улучшить в своей деятельности».