27 мая 2014

Объединенная компания ОАО "НИАЭП" - ЗАО АСЭ представила свои инновационные технологии на "Нефтегазе-2014"

НИАЭП

Объединенная компания ОАО «НИАЭП» - ЗАО «Атомстройэкспорт» представила на XV Международной выставке «НЕФТЕГАЗ 2014», которая проходит с 26 по 29 мая в Москве, в Экспоцентре, свои инновационные технологии, проектные достижения и возможности в области EPC, EPC(m) и PMC услуг для нефтегазовой отрасли.

В частности, технологию управления проектами Multi-D, которую использует компания при сооружении сложных инженерных объектов. Эта технология позволяет на основе 3D-модели еще до начала сооружения объекта моделировать процессы производства строительно-монтажных работ с учетом оптимального использования ресурсов. Для применения технологии Multi-D на площадке сооружения объединенная компания ОАО «НИАЭП» - ЗАО «Атомстройэкспорт» внедряет систему полевого инжиниринга, включающую в себя производственные экраны, системы радиочастотной идентификации персонала на площадке, автоматизированную выдачу недельно-суточных заданий. Применение данной технологии сокращает сроки строительно-монтажных работ с одновременным увеличением производительности труда, качества работ и безопасности на объектах атомной энергетики, а также ведет к уменьшению стоимости проектов. С помощью Multi-D удается добиться высокой эффективности и стабильности показателей, столь важных как срок-качество-бюджет при сооружении сложных инженерных объектов нефтегазового комплекса.

Справочно:

Выставка «НЕФТЕГАЗ-2014» входит в десятку крупнейших нефтегазовых выставок мира. В этом году в ней принимают участие 800 экспонентов из 33 стран мира, из них российских – 486. Пять стран – Германия, Китай, Норвегия, Финляндия, Чехия – организуют свои национальные экспозиции. Выставка проходит при поддержке Совета Федерации РФ, Министерства энергетики РФ, Правительства Москвы, под патронажем ТПП РФ. Выставка акцентирована на новых технологиях, технике, технологии и оборудовании, включая поиск и разведку нефтегазовых месторождений; строительство, разработку и эксплуатацию нефтегазовых месторождений, автоматизированные системы и телемеханизация процессов в отрасли, внедрение новых технологий и т.д.