СНИИП проведет 20-21 апреля в Москве конференцию «25-я годовщина аварии на ЧАЭС: обеспечение ядерной и радиационной безопасности современных АЭС»

8 апреля 2011

20-21 апреля 2011г. ОАО "Специализированный научно-исследовательский институт приборостроения" проведет в Москве (Москва, ул. Расплетина, д. 5) ежегодную отраслевую конференцию "Ядерное приборостроение 2011: аппаратурное обеспечение". Тема конференции: "25-я годовщина аварии на ЧАЭС: обеспечение ядерной и радиационной безопасности современных АЭС".

Целью проведения мероприятия является оценка приборного парка при ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и анализ его  развития в послеаварийный период. Обсуждение причин и последствий аварии, а также обмен информацией по широкому кругу вопросов, связанных с разработкой, испытаниями и эксплуатацией приборов и систем ядерной и радиационной безопасности для АЭС.

В ходе конференции планируется обсудить причины и последствия аварии, приборное обеспечение при ликвидации последствий аварии и в послеаварийный период, аспекты обеспечения ядерной и радиационной безопасности современных АЭС.

Для участия в работе конференции необходимо направить оформленную заявку в адрес оргкомитета не позднее 15 апреля. Организационный взнос не предусмотрен.

Дополнительную информацию можно получить на сайте