3 декабря 2015

В Лесном пройдёт турнир по большому теннису среди юристов

В Лесном с 11 по 13 декабря пройдёт турнир по большому теннису среди юристов. В девятом по счёту турнире примут участие юристы из девяти городов: Лесной, Нижний Тагил, Заречный, Екатеринбург, Урай, Новоуральск, Карпинск, Серов, Нижняя Тура. Традиционно соревнования будут проходить на базе Спортивно-оздоровительного комплекса ФСЦ «Факел».

Это мероприятие — уникальное по своей сути, аналогов которого в России нет. Соревнования любимы и известны среди почитателей большого тенниса не только в Лесном, но и в Уральском регионе.

«Участники теннисного турнира своим личным примером доказывают необходимость и актуальность здорового и активного образа жизни. А соревнования вновь докажут, что достигнуть желаемой цели, преодолеть любые трудности возможно только сообща, что есть вечные ценности — дружба, здоровье, преданность своему делу. Имена новых победителей будут выгравированы на Кубке «Юриады», — цитирует пресс-служба администрации Лесного замглавы администрации городского округа «Город Лесной» по режиму и безопасности, инициатора соревнований Евгения Кынкурогова.

Предстоящие соревнования «Юриады-2015» — это ещё и вклад в популяризацию большого тенниса, а также стимул для покорения новой высоты. Для каждого — своей. К участию в турнире приглашаются все желающие, имеющие юридическое образование и увлекающиеся теннисом.

Телефон для справок: (34342)4-21-43, 4-24-83. Электронная почта: fscfakel@mail.ru