На СХК проведен аукцион по продаже недвижимости

15 марта 2016

Житель Северска приобрел на открытом аукционе четырехкомнатную квартиру, которую АО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») выставил на торги. Аукцион по продаже недвижимости, принадлежащей предприятию, состоялся 04 марта 2016 года. В аукционе приняли участие два жителя Северска.

По результатам проведения торгов квартира, расположенная по адресу: Томская область, ЗАТО Северск, г. Северск, ул. Солнечная, д. 19, была продана за 3 295 000 (три миллиона двести девяносто пять тысяч) рублей. В настоящий момент АО «СХК» реализует, в том числе путем проведения торгов, 5 квартир в микрорайоне «Сосновка», имущественные комплексы «Столовая № 38», «Столовая № 6», «Столовая № 2», здание технической библиотеки и другие объекты недвижимого имущества, а также сдает в аренду офисные и производственные помещения.

Более подробная информация о перечне имущества выставленного на продажу и предлагаемого для передачи в аренду размещена на официальном сайте АО «СХК» - http://www.atomsib.ru в разделе "Продажа активов"