Группа компания ASE приняла участие в ежегодном отраслевом совещание руководителей ИТ-служб Росатома

23 ноября 2017

В рамках ежегодного отраслевого совещания руководителей ИТ-служб Госкорпорации «Росатом», которое проходило с 16 по 17 ноября, были рассмотрены основные цели и предпосылки актуализации ИТ-стратегии и определены приоритеты развития ИТ-функции в отрасли в 2018-2022г.г.

В ходе совещания основное внимание специалистов было направленно на выработку стратегии развития Цифровой экономики в атомной отрасли и реализации решений по направлению «Индустрия 4.0».

По итогам 2017 года состоялось награждение лучших специалистов ИТ-службы Госкорпорации «Росатом».

От Инжинирингового дивизиона Госкорпорации награду «Лучший специалист ИТ-службы Госкорпорации «Росатом» получила начальник управления системной инженерии АО ИК «АСЭ» Ирина Власова за успешное внедрение информационных технологий в процессы проектирования и организацию разработки системы управления информацией для иностранных заказчиков для зарубежных проектов Группы компаний ASE.

Группа компаний АSE создана в рамках формирования инжинирингового дивизиона Госкорпорации «Росатом» путем объединения ведущих компаний отрасли: АО ИК «АСЭ», АО «Атомстройэкспорт», АО «Атомэнергопроект» и АО «АТОМПРОЕКТ».
Группа компаний АSE является одним из лидеров мирового атомного инжинирингового бизнеса, занимая 31% глобального рынка сооружения АЭС. Представительства, филиалы и операционные офисы действуют на территории 15 стран. Почти 80% портфеля заказов приходится на проекты за рубежом.
Реализует проекты по проектированию и сооружению АЭС большой мощности, объектов по обращению с РАО и ОЯТ, объектов теплоэнергетики, а также оказывает полный спектр услуг EPC, EPC(M) и PMC услуг для любых сложных инженерных объектов.
Группа компаний АSE является разработчиком и активно внедряет инновационную систему управления проектами по сооружению сложных инженерных объектов – Multi-D, позволяющую более эффективно управлять такими параметрами, как бюджет, сроки, качество.
Президент Группы компаний ASE - доктор экономических наук Валерий Игоревич Лимаренко.