Новости 2 февраля 2018

ПО «Маяк» досрочно выплатит премии по итогам работы в 2017 году

Госкорпорацией «Росатом» была предоставлена возможность руководителям предприятий выплатить часть премии по итогам работы в 2017 году досрочно в феврале текущего года.

По предварительной оценке, ПО «Маяк» в 2017 году выполнило все ключевые показатели эффективности деятельности, в связи с этим генеральный директор Михаил Похлебаев принял решение о выплате премии на нашем предприятии. Для сотрудников, не имеющих карт ключевых показателей эффективности (КПЭ), размер досрочной выплаты составит 90 процентов от достигнутого индивидуального результата по предварительной оценке руководителя. Для тех, кто имеет карты КПЭ, размер выплаты составит 50 процентов.

Данное решение не коснется руководителей дирекции, руководителей структурных подразделений и их заместителей.

По сотрудникам, имеющим неснятое дисциплинарное взыскание на 31 декабря 2017 года, решение о выплате премии будет принято отдельно на центральной комиссии.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Производственное объединение «Маяк» - предприятие ядерного оружейного комплекса России, входит в состав Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом". В структуре ПО «Маяк» действуют реакторное, радиохимическое, химико-металлургическое, радиоизотопное и приборостроительное производства. Приоритетными направлениями деятельности предприятия являются выполнение оборонного заказа, регенерация облученного ядерного топлива атомных реакторов, производство радиоактивных изотопов.