19 июля 2019

Завершена кампания по повышению квалификации сотрудников СНПО «Элерон»

В первой декаде июля 2019 года успешно завершена подготовка 37 специалистов департамента строительства АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» по вопросам обеспечения безопасности при осуществлении деятельности в области использования атомной энергии в оборонных целях.

Обучение работников проходило в учебном центре предприятия на протяжении трех образовательных циклов с 11 марта 2019 года с последующей аттестацией в аттестационной комиссии Общества.

Образовательный процесс выстраивался с учетом современных парадигм «взрослого обучения» и был направлен на повышение уровня квалификации слушателей, освоение новых знаний в области использования атомной энергии, формирование необходимых компетенций в соответствии с производственно-технологической профессиональной деятельностью в сфере строительства. Учебно-педагогические условия реализации дополнительной профессиональной программы повышения квалификации «Обеспечение безопасности при осуществлении деятельности в области использования атомной энергии в оборонных целях» обеспечивали сотрудники учебного центра и департамента строительства.

Результаты аттестации подтвердили высокий уровень первоначальной подготовки сотрудников департамента строительства и успешное освоение программы повышения квалификации. Прошедшие аттестацию специалисты получили удостоверения, необходимые для подтверждения уровня своей квалификации в дальнейшей работе.

АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» - это крупнейшее в стране объединение по созданию систем безопасности для важных государственных объектов. Продукция АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» востребована министерствами, ведомствами и иными структурами, чья деятельность связана с обеспечением государственной и общественной безопасности РФ. АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» имеет награды многих престижных отраслевых и международных выставок, был неоднократно признан лучшим поставщиком отрасли. На сегодняшний день «Элерон» объединяет сильную команду единомышленников, задача которых – предотвратить потенциальные угрозы стране.