2 октября 2019

Гендиректор "Атомэнергомаша" Андрей Никипелов вошёл в топ-250 рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров»

Атомэнергомаш Атомэнергомаш

Генеральный директор машиностроительного дивизиона Росатома - АО «Атомэнергомаш» Андрей Никипелов вошел в ТОП-250 высших руководителей в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров», став одним из лучших руководителей машиностроительной отрасли. Ежегодный рейтинг подготовлен Ассоциацией менеджеров и ИД «КоммерсантЪ».

Таким образом эксперты отметили высокие результаты, которых добилась компания, демонстрируя стабильный рост финансово-экономических и производственных показателей.

Полный список лучших в своих отраслях менеджеров представлен на сайте kommersant.ru.

Рейтинг "ТОП-1000 российских менеджеров" публикуется ежегодно в течение 20 лет и является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях, по мнению самих представителей профессионального сообщества.

«Атомэнергомаш» – энергомашиностроительный холдинг, реализующий комплексные решения по поставкам оборудования и услуг для трех отраслей промышленности: атомной энергетики, тепловой энергетики и газовой и нефтехимической промышленности. Компания создана в 2006 году в системе Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом». Группа компаний «Атомэнергомаш» объединяет научно-исследовательские институты, производственные предприятия, инжиниринговые и сервисные компании, расположенные на территории России, Чехии, Венгрии. Стратегической целью ОАО «Атомэнергомаш» является формирование на базе отраслевого холдинга инвестиционно-привлекательной и устойчивой в долгосрочной перспективе компании – национального лидера отрасли энергетического машиностроения.