5 мая 2009

2-3 мая прошел открытый турнир по мини-футболу, посвященный 25-летию пуска I энергоблока КАЭС

 В течение двух дней – 2 и 3 мая – в спортивном комплексе Калининской АЭС кипели нешуточные  страсти. Здесь проходил Открытый региональный турнир по мини-футболу, посвященный 25-летию пуска энергоблока №1 Калининской атомной станции. В состязаниях приняли участие мальчики и девочки 2000-2001 годов рождения. На церемонии открытия с пожеланиями успехов к ребятам обратились глава г.Удомли Алексей Павлович Чернигин и председатель профсоюзной организации КАЭС Ирина Викторовна Лисевцева.

Инициатором проведения турнира выступила Молодежная организация КАЭС, всестороннюю  поддержку  ей оказали администрация атомной станции и профсоюзный комитет.

Спортивное мероприятие собрало спортсменов из Удомли, Кувшинова, Фирова. Приняли приглашение поучаствовать в турнире представители Санкт-Петербурга. Несмотря на юный возраст, участники продемонстрировали и характер, и волю к победе, и настоящий спортивный азарт. При этом матчи между девочками ничуть не уступали по зрелищности юношеским командным поединкам.

По итогам турнира убедительную победу одержали удомельские футболисты, чем порадовали всех любителей этой яркой игры.

Результаты турнира:

• среди девочек:
I место – Дом детского творчества (г.Удомля)
II место – «Невская Звезда» (г.Санкт-Петербург)
III место - Дом детского творчества (г.Удомля)

• среди мальчиков:
I место – Дом детского творчества (г.Удомля)
II место – «Юность» (г.Кувшиново)
III место – ДЮСШ (г.Фирово)