16 сентября 2009

«Атомстройэкспорт» принимает участие в Генконференции МАГАТЭ

14-18 сентября в Вене ЗАО «Атомстройэкспорт» (ЗАО АСЭ) принимает участие в 53-й сессии Генеральной конференции МАГАТЭ. Российскую делегацию на Генконференции возглавил генеральный директор Государственной корпорации «Росатом» Сергей Кириенко. В заседании сессии принял участие президент ЗАО «Атомстройэкспорт» Дан Беленький.

В рамках 53-й сессии Генеральной конференции проводится выставка стран-участниц МАГАТЭ. На объединенной экспозиции российской атомной отрасли представлены материалы по бизнесу ЗАО «Атомстройэкспорт». ЗАО «Атомстройэкспорт» сегодня – один из ведущих игроков на мировом рынке строительства АЭС. В связи с этим представление проектов и услуг «Атомстройэкспорта» за рубежом вызывало активный интерес участников Генконференции – представителей иностранных компаний, работающих на рынке технологий и услуг для АЭС.

Одним из важных элементов мероприятия являлось проведения ряда рабочих встреч руководства ЗАО «Атомстройэкспорт» с партнерами компании по обсуждению дальнейших направлений развития сотрудничества и возможностей участия в новых проектах сооружения АЭС.