14 июня 2011
Атомэнергомаш

ЗАО «Петрозаводскмаш» изготовил дегазаторы для китайской нефтехимической компании Panjin Zhenao Chemical Co.

Город Панжин, Китай

ОАО «Петрозаводскмаш» объявило об успешном прохождении приемочных испытаний для четырех дегазаторов, изготовленных для китайской нефтехимической компании Panjin Zhenao Chemical Co. Ltd. Для приемки данного оборудования «Петрозаводскмаш» с визитом посетил заместитель руководителя Отдела оборудования Panjin Zhenao Chemical Co. Ли Риммин.

Дегазатор используется в нефтехимической отрасли как часть установки по производству бутил-каучука, а именно для дегазации углеводородов. Данные дегазаторы будут работать под давлением вакуума, поэтому на них установлены дополнительные кольца жёсткости. Внутри каждого аппарата смонтировано перемешивающееся устройство с лопастями. При этом были выдержаны жёсткие допуски по радиальному биению вала привода и вала мешалки, а вся конструкция дегазатора – отцентрирована. Диаметр дегазатора - 3600 мм, высота  - 8 м без учёта мотор-редуктора, который устанавливается в рабочем положении вертикально.

«Заказчики остались довольны изготовленными дегазаторами, замечаний практически не было. Представители китайской нефтехимической компании выразили желание и в дальнейшем сотрудничать с Петрозаводскмашем», - завил по итогам визита заместитель директора по качеству ЗАО «Петрозаводскмаш» Александр Кижнерман.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.