26 июля 2011

ФНПЦ НИИИС им. Ю.Е. Седакова вручена благодарность "За весомый вклад в экономику Нижегородской области и России, своевременную уплату налогов, сборов в 2010 году"

21 июля 2011 года в актовом зале Управления Федеральной налоговой службы губернатор Нижегородской области В. П. Шанцев и руководитель УФНС России по Нижегородской области Н. Ф. Поляков вручили ФГУП "ФНПЦ НИИИС им. Ю.Е. Седакова" благодарность "За весомый вклад в экономику Нижегородской Седакова" области и России, своевременную уплату налогов, сборов в 2010 году".

Основными критериями, которым должны были отвечать победители конкурса, были: своевременная и в полном объеме уплата налоговых платежей, отсутствие задолженности на конец отчётного года, пени и штрафам, увеличение налоговой базы по прибыли по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

Являясь одним из бюджетообразующих предприятий города, НИИИС всегда рассматривал свою деятельность как добровольный вклад в развитие социальной и экономической сферы общества. НИИИС ежегодно получает подобные грамоты, подтверждая таким образом звание добросовестного налогоплательщика.