17 июня 2022
РПРАЭП

Профорганизация УЭМЗ поделилась опытом по охране труда с коллегами из нижегородского НИИИС им. Ю.Е. Седакова

Профсоюзная организация НИИИС им. Ю.Е. Седакова (филиал РФЯЦ-ВНИИЭФ) организовала выездную учебу по охране труда для своих профоргов. Обучение прошло на турбазе «Маура», которая расположена в сосновом бору на берегу Горьковского водохранилища.

Своими знаниями и опытом с профсоюзными активистами поделились начальник отдела охраны труда Антон Руденко, представитель комиссии по охране труда профкома Татьяна Халезова и коллега из Екатеринбурга, заместитель председателя профкома Уральского электромеханического завода Елена Панова.

- Основной целью мероприятия было вооружить наших профоргов знаниями, которые помогут им формировать у сотрудников института осознанный подход к идеям безопасного труда. Мы отдали предпочтение выездному формату, чтобы наши профактивисты смогли не только повысить уровень знаний, но и комфортно отдохнуть и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, - рассказали в профкоме НИИИС.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.