27 декабря 2011

Ростовская атомная станция стала победителем всероссийского конкурса

Филиал ОАО "Концерн Росэнергоатом" – "Ростовская атомная станция" г. Волгодонска – стал победителем Всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности".

Как сообщили в Министерстве внутренней и информационной политики области, на прошедшем 21 ноября заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений были подведены итоги Всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности". Победителем в номинации "За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы" признана Волгодонская АЭС – крупнейший производитель электрической энергии в Южном федеральном округе.

Всероссийский конкурс "Российская организация высокой социальной эффективности" проводится по распоряжению правительства РФ. Его целью является привлечение общественного внимания к важности социальных вопросов на уровне организаций, стимулирование к заимствованию положительного опыта.

По данным министерства, ранее предприятие неоднократно становилось победителем конкурсов социальной направленности, демонстрируя примеры высокой социальной ответственности. В компании действует коллективный договор, в соответствии с которым работникам производятся социальные выплаты и компенсации.