20 января 2012
ТВЭЛ

1 миллион 200 тысяч рублей на ремонт детской поликлиники выделил АЭХК

Детская поликлиника "№"28 Ангарска обслуживает более восьми тысяч детей, проживающих в "квартальской" части города, в частности, детей работников "АЭХК". Здание не ремонтировалось более 15 лет, и, конечно, это сказывалось на состоянии внутренних помещений Когда на ремонт помещения потребовалась крупная сумма денег, к руководителю предприятия Александру Белоусову с письмом обратилась заведующая детской поликлиникой "№"28 Ольга Баранова. Руководство "Ангарского электролизного химического комбината" приняло решение о материальной поддержке медицинского учреждения.

Как сообщили в пресс-службе АЭХК, после согласования смет, в июне прошлого года начались ремонтные работы, во время проведения которых поликлиника продолжала функционировать в обычном режиме: участковые педиатры продолжали вести прием больных. Подрядная организация качественно выполнила свои обязательства: полностью отремонтирован холл второго этажа, а также отдельные служебные помещения, произведена замена половых покрытий 

ТВЭЛ: свежие публикации

Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом» включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии.