22 февраля 2012
ТИТАН-2

На заводе "ТИТАНИТ" завершается изготовление партии металлоконструкций для ЛАЭС-2

На мощностях завода ЗАО "ТИТАНИТ", который принадлежит холдингу "ТИТАН-2", близится к завершению изготовление партии металлоконструкций для строящейся Ленинградской АЭС-2.

В общей сложности это около 300 тонн металлоконструкций, которые предстоит смонтировать специалистам другой дочерней компании холдинга - ОАО "Монтажно-строительное управление № 90".

С 2003 года ЗАО «ТИТАНИТ», входящее в состав холдинга "ТИТАН-2", занимается изготовлением для нужд атомной отрасли и других отраслей промышленности и энергетики строительных и технологических металлоконструкций, оборудования, деталей и узлов технологических трубопроводов из титана, углеродистой, нержавеющей стали и алюминия и др. Оборудование, выполненное заводом «ТИТАНИТ», поставлялось на Ленинградскую АЭС-1 и АЭС-2, Калининскую АЭС, Ростовскую АЭС, АЭС «Куданкулам» (Индия) и др. 

ТИТАН-2: свежие публикации

Одна из самых крупных и динамично развивающихся компаний в России. Холдинг объединяет пять основных организаций, которые ведут сооружение объектов ядерной и тепловой энергетики, нефтегазовой и химической промышленности, строят аэродромы, причалы, жилые комплексы, дороги и многое другое.