23 января 2013

ОАО «ГСПИ» примет участие в конкурсе «Российский строительный Олимп»

Атомэнергомаш

ОАО «ГСПИ» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) по рекомендации Национального объединения изыскателей примет участие в конкурсе «Российский строительный Олимп» как предприятие, внесшее значимый вклад в развитие строительной отрасли Москвы. Конкурс состоится 23 мая 2013 года. Наряду с ОАО «ГСПИ» в конкурсе будут участвовать такие крупные компании как ГУП «Мосгоргеотрест», ОАО «Мосинжпроект», ОАО «Фундаментпроект» и т.д.

«На сегодняшний день в Москве наш институт качественно провел инженерно-геологические изыскания на более чем 200 сложных объектах науки, транспорта и промышленности. Стоит упомянуть, например, работы по комплексному инженерному изысканию третьего и четвертого транспортных колец, тоннеля под Лефортово, а также работы по экологическому обследованию ФГУП «НИФХИ» им. Л.Я. Карпова. Поэтому я уверен, что ОАО «ГСПИ» имеет все шансы выиграть в конкурсе», - заявил начальник отдела комплексных инженерных изысканий Валерий Соколов.

Программа «Российский строительный Олимп» проводится с 1996 года по инициативе Российского союза промышленников и предпринимателей, а также при поддержке администрации субъектов Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, профессиональных общественных объединений и ряда других организаций. На получение награды могут претендовать компании, имеющие высокие финансово-экономические показатели, обладающие современными технологиями для создания уникальных объектов и руководствующиеся принципами профессиональной этики и сотрудничества.