13 сентября 2013
Атомэнергомаш

ГСПИ выполнил проект производственно-лабораторного комплекса в Чеченской Республике

В Грозном идет подготовка к сдаче производственно-лабораторного комплекса, построенного по проекту ОАО «ГСПИ» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш). Заказчиком выступило ФГУП «РосРАО».

Производственно-лабораторный комплекс, спроектированный ГСПИ, предназначен для обеспечения радиационной безопасности населения, лабораторных исследований и проведения радиационного мониторинга территории Чеченской Республики. В состав комплекса вошли 6 зданий:  производственно-лабораторный корпус, гараж для автотранспорта, контрольно-пропускной пункт для автотранспорта, котельная, дизель-генератор и аварийная емкость для слива топлива.

В процессе разработки проектной документации специалисты ГСПИ решили вопросы внешних воздействий на производственно-лабораторный корпус. Так, он может выдержать землетрясение силой 9 баллов по шкале MSK-64. 

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.