3 февраля 2014
Атомэнергомаш

«ОКБМ Африкантов» отгрузило оборудование для ПО «Севмаш»

ОАО «ПО «Севмаш»

Для комплектования оборудованием строительства серийных АПЛ на судостроительный комплекс ОАО «ПО «Севмаш» был направлен пакет оборудования различной номенклатуры общей массой более 29 тонн.

В конце прошлого года стратегическая атомная подводная лодка «Александр Невский» была передана на баланс ВМФ. Спуск крейсера четвертого поколения произошёл на верфи ОАО «ПО «Севмаш» в Северодвинске. Всего до 2020 года  на вооружение ВМФ России должно поступить 8 атомных крейсеров той же серии.

По итогам 2013 года ОАО «ОКБМ Африкантов» выполнило гособоронзаказ на 100%.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.