3 июня 2014
Атомэнергомаш

ОАО «Атомэнергомаш» представит возможности по производству оборудования для атомной энергетики на выставке «АТОМЭКСПО-2014»

ОАО «Атомэнергомаш» представит возможности по производству оборудования для атомной энергетики на VI Международном форуме «АТОМЭКСПО-2014», который пройдет 9-11 июня 2014 года в Москве, в Гостином дворе.

В ходе выставки ОАО «Атомэнергомаш» представит свои возможности по производству оборудования для атомной энергетики. В этом году главной темой стенда компании станет производственная цепочка предприятий холдинга, где в формате диорамы будет наглядно продемонстрирован весь цикл производства ключевого оборудования для АЭС от конструкторской разработки до отгрузки готовой продукции с завода. Также в рамках экспозиции будет организована интерактивное взаимодействие с гостями стенда, у которых будет возможность сделать моментальное фото на фоне эксклюзивных макетов оборудования АЭМ. На стенде будут работать технические специалисты, которые расскажут об особенностях предлагаемых предприятиями Атомэнергомаша продуктов и услуг, в том числе конструкторы, которые наглядно смогут продемонстрировать разработки и проекты производимого оборудования.

Организатором Форума выступает Госкорпорация «Росатом». За пять лет своего существования Форум «АТОМЭКСПО» стал одним из центральных мировых событий в атомной отрасли, в рамках которого будет организована деловая программа и международная специализированная выставка ведущих российских и зарубежных предприятий атомной промышленности и смежных отраслей.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.