25 августа 2014

30 сентября и 1 октября 2014 года в г.Чите Забайкальского края пройдет региональный форум поставщиков «АТОМЕКС РЕГИОН-2014»

30 сентября и 1 октября 2014 года в г.Чите Забайкальского края пройдет региональный форум поставщиков «АТОМЕКС РЕГИОН-2014», организованный Дирекцией по закупкам ОАО «Атомредметзолото», при поддержке Правительства Забайкальского края.

Целью проведения форума является развитие конкурентной среды, привлечение большего количества поставщиков, обеспечение информационной открытости и прозрачности закупочной деятельности предприятий Уранового холдинга «АРМЗ».

В рамках форума планируется создать региональную дискуссионную площадку информационно-делового взаимодействия предпринимателей малого и среднего бизнеса и представителей Уранового холдинга «АРМЗ».

В течение работы форума действующие и потенциальные поставщики смогут обсудить проблемы, с которыми сталкиваются в процессе проведения закупок, возможности взаимодействия и сотрудничества, а также ознакомиться с особенностями системы организации закупок Госкорпорации «Росатом» и информацией о ключевых потребностях в товарах, работах и услугах ОАО «ППГХО», ОАО «Хиагда» и ЗАО «РУСБУРМАШ».

За круглым столом участники Форума обсудят тему актуальных мер поддержки малого и среднего предпринимательства.

Атомредметзолото: свежие публикации

http://www.armz.ru

Урановый холдинг «АРМЗ» (ОАО «Атомредметзолото») — один из лидеров мировой добычи урана, входящий в пятерку крупнейших уранодобывающих компаний по объему добычи и занимающий второе место по объему запасов урана (546 тыс. тонн на 1 января 2009 года). Холдинг является основным поставщиком уранового сырья для российской атомной отрасли и в 2009 году произвел 4624 тонны урана на предприятиях в России и Казахстане.

79,98% акций ОАО «Атомредметзолото» принадлежат  ОАО «Атомэнергопром».

На предприятиях холдинга занято более 10 000 человек.

Урановый холдинг «АРМЗ» сегодня — преемник крупнейшего в мире комплекса по добыче урана, созданного Советским Союзом. В 2008 году в результате завершения реструктуризации атомной отрасли под управлением АРМЗ были консолидированы все уранодобывающие предприятия России, а также ряд СП на территории стран СНГ и дальнего зарубежья.