27 августа 2014

На VI Международном форуме «АТОМЕКС» участники обсудят возможности для представителей среднего и малого бизнеса

На VI Международном форуме «АТОМЕКС», который пройдет 29-31 октября 2014 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», участники обсудят новые возможности для представителей среднего и малого бизнеса стать поставщиками атомной отрасли.

В рамках деловой программы Форума состоятся круглые столы и секционные заседания, на которых участники обсудят систему закупок в атомной отрасли, возможности для поставщиков; систему контроля закупок, нормативное регулирование, практику рассмотрения жалоб; возможности поставок оборудования и услуг для компаний малого и среднего бизнеса; обеспечение качества при поставках оборудования и оказания услуг для объектов использования атомной энергии; обеспечение поставок оборудования и услуг для эксплуатации АЭС; сооружение объектов использования атомной энергии; лучшие практики организации работ с поставщиками крупных компаний; атомное машиностроение, оборудование ДЦИ; а также информационные технологии при проектировании и сооружении АЭС.

Ожидается, что по традиции на пленарном заседании Форума выступит генеральный директор Госкорпорации «Росатом» С.В. Кириенко. В работе Форума примут участие заместитель генерального директора – директор блока по развитию и международному бизнесу Росатома К.Б. Комаров и директор Департамента методологии и организации закупок Р.С. Зимонас.

Для организаций-поставщиков будут организованы презентационные сессии, где участники представят информацию об оборудовании для АЭС и атомной промышленности, приборах и автоматике, а также о технологиях проектирования и сооружения АЭС, строительных конструкций и материалов. Кроме того, специально для поставщиков будут организованы индивидуальные встречи в формате «business-to-business» с представителями заказчика. В ходе таких встреч поставщики смогут узнать об особенностях работы системы закупочной деятельности, о существующей практике взаимодействия поставщиков с заказчиками и о многом другом.

Расширение круга поставщиков направлено на развитие конкуренции среди поставщиков в целях повышения качества оказываемых услуг и поставляемой продукции для атомной отрасли. «АТОМЕКС» - это крупнейшая коммуникационная  площадка, открывающая для поставщиков возможность прямого и открытого диалога и сотрудничества с заказчиками атомной отрасли, это демонстрация инновационной продукции и услуг, а также уникальная возможность установления перспективных деловых контактов. Более подробную информацию можно получить на сайте мероприятия. (ЛИНК К  http://www.atomeks.ru/atomex-2014 )

В Международном Форуме «АТОМЕКС 2013» приняли участие 634 делегата из 294 компаний Белоруссии, Германии, Испании, России, Украины, Финляндии, Франции, Чехии и Японии. Свои выставочные экспозиции на Форуме представили более 100 компаний поставщиков и заказчиков атомной отрасли. С докладами выступили 84 представителя российских и иностранных компаний. Форум освещали 48 представителей российских и иностранных СМИ. 

Атомэкспо: свежие публикации

http://www.Atomexpo.ru

http://www.atomic-energy.ru/organizations/atomekspo

Официальный выставочный оператор предприятий и организаций атомной отрасли России.