16 сентября 2014
Атомэнергомаш

Сотрудники ОАО «ОКБМ Африкантов» стали лучшими в региональном этапе конкурса профмастерства World Skills Russia

Сотрудники ОАО «ОКБМ Африкантов» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) стали победителями регионального этапа чемпионата World Skills Russia, состоявшегося 10-12 сентября в рамках Международного бизнес-саммита на Нижегородской ярмарке.

В конкурсе приняли участие молодые специалисты промышленных предприятий Нижнего Новгорода и Нижегородской области в возрасте 18-22 лет, а также студенты профессиональных образовательных учреждений. По итогам соревнований сотрудники ОАО «ОКБМ Африкантов» заняли два призовых места в номинации «Токарь работы с ЧПУ»: первое место - Дмитрий Курманов, второе место - Яков Легуров.

Также в рамках бизнес-саммита состоялся финал регионального этапа конкурса «Золотые руки», на котором сотрудник ОКБМ Африкантов Александр Крупин завоевал третье место в номинации «Оператор станков с ЧПУ». 

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.