23 сентября 2010

ОАО «НИЖЕГОРОДСКАЯ ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ „АТОМЭНЕРГОПРОЕКТ“ стало победителем в номинации „За развитие рынка труда“ на региональном этапе Всероссийского конкурса „Российская организация высокой социальной эффективност

ОАО «НИЖЕГОРОДСКАЯ ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ „АТОМЭНЕРГОПРОЕКТ“ стало победителем в номинации „За развитие рынка труда“ на региональном этапе Всероссийского конкурса „Российская организация высокой социальной эффективности“

Итоги конкурса были подведены 17 сентября. Следующий этап – участие ОАО «НИАЭП» в конкурсе на федеральном уровне.

«Лидерство в номинации еще раз подтверждает престижность работы в атомной отрасли России. На примере работы нашей компании неоспоримым является и тот факт, что из многих отраслей энергетики именно атомная является наиболее динамично развивающейся», — прокомментировал итоги Конкурса директор ОАО «НИАЭП» Валерий Лимаренко.

В настоящее время компания занимает одно из лидирующих мест среди инжиниринговых предприятий атомной отрасли. ОАО «НИАЭП» единственная из отраслевых инжиниринговых копаний одновременно ведет строительство четырех атомных энергоблоков (энергоблоки №№ 2,3,4 Ростовской АЭС и энергоблок №4 Калининской АЭС). За почти 60-летнюю историю в компании накоплен уникальный опыт проектирования, отвечающий всем мировым стандартам. На строительных объектах компании реализуются пилотные инновационные проекты Госкорпорации «Росатом» — «Проект 6D» и «Производственная система Росатом» (ПСР).

Валерий Лимаренко также отметил: «В компании собран коллектив единомышленников, которые работают на достижение единой цели. Как пример – сдача в опытно-промышленную эксплуатацию „Ростова 2“ в четко установленные сроки». Сегодня в компании реализуется целый ряд социальных программ, направленных на заботу о здоровье сотрудников и членов их семей, улучшение жилищных условий. «Это правильно, когда люди не только получают достойную зарплату (только за 2009 год она увеличилась на 12%), но и уверены, что о них заботятся»,- продолжил директор компании.