29 апреля 2011

Изменения в руководстве ОАО «ВПО «Точмаш»

Владимир Ахмадышев назначен исполняющим обязанности генерального директора ОАО «ВПО «Точмаш» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»). До настоящего момента В. Ахмадышев занимал должность первого заместителя генерального директора – технического директора ОАО «ВПО «Точмаш».

Коллективу нового руководителя представили первый вице-президент ОАО «ТВЭЛ» по производству Владимир Рождественский и вице-президент по персоналу Яков Коп.

Прежний генеральный директор Юрий Замбин покинул свой пост в связи с уходом на пенсию.

В ходе  выступления представители Топливной компании «ТВЭЛ» поблагодарили Ю. Замбина, руководившего предприятием на протяжении последних 14 лет, за проведенную работу и достигнутые высокие показатели.

Кроме того, собравшимся сообщили о наиболее актуальных задачах стоящих перед новым руководителем.

Так, первоочередной поставлена задача по дальнейшему развитию предприятия. В частности, по увеличению выпуска общепромышленной продукции для нужд атомной отрасли и других отраслей, формированию на базе ВПО «Точмаш» высокотехнологичного центра механотроники, а также привлечению на территорию промышленного парка, создаваемого на избыточных производственных площадях, новых отечественных и зарубежных инвесторов.

Также на Точмаше продолжится реализация проекта «Новый облик», направленного на увеличение производительности труда и рост заработной платы сотрудников.