9 сентября 2011

Директор Санкт-Петербургского «Атомэнергопроекта» А. Кайдалов покинул свой пост.

СПбАЭП

Директор Санкт-Петербургского "Атомэнергопроекта" (ОАО "СПбАЭП") Алексей Кайдалов покинул свой пост в связи с переходом на другую работу.

Соответствующее решение утверждено Советом директоров компании. Должность директора ОАО "СПбАЭП" Алексей Кайдалов занимал с июня 2010 года.

Как стало известно, исполняющим обязанности директора ОАО «СПбАЭП» назначен директора по проектированию Анатолий Викторович Молчанов.

Алексей Кайдалов родился в Ленинграде в 1963 году. Окончил Ленинградский институт водного транспорта и Северо-Западную академию государственной службы.
Начав свою трудовую деятельность в 1985 году, за десять лет прошел путь от инженера-конструктора до генерального директора коммерческих организаций, занимавшихся строительством и благоустройством. С 1996 года – работал в органах исполнительной власти Санкт-Петербурга, занимая различные посты в структурах городского правительства: Комитете по управлению городским хозяйством (1996г.),  Комитете по энергетике и инженерному обеспечению (1997 г.), Комитете по строительству. В 1999 году вернулся в бизнес, став заместителем генерального директора по инвестициям корпорации "Петербургская Недвижимость". Затем, с 2005 года – занимал руководящие посты в органах исполнительной власти: в Комитете по инвестициям и стратегическим проектам (2005 г.), Комитете по строительству Санкт-Петербурга (2006 г.). 
Награжден знаками "Почетный строитель России" и "Строительная слава". 
Женат, воспитывает двоих детей.