13 сентября 2011

ОАО «НИАЭП» признано победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

НИАЭП

Компания заняла лидирующие позиции сразу в двух номинациях на региональном этапе конкурса, получило право презентовать на федеральном уровне инновации, реализуемые в отечественной атомной отрасли.

Коллектив ОАО «НИАЭП» победил в номинации «За развитие рынка труда в организациях производственной сферы» и занял призовое третье место «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы».

Результаты регионального этапа ежегодного Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» по итогам 2010 года были подведены Министерством социальной политики Нижегородской области 29 августа 2011 года. В соответствии с условиями конкурса, участники регионального этапа, занявшие первые призовые места, номинированы для участия в конкурсе на федеральном уровне. На участие в конкурсе было подано 38 заявок от 19 организаций Нижегородской области по семи номинациям.