29 мая 2015

Генеральный директор СХК начал серию встреч с коллективами заводов

27 мая 2015 года на заводе разделения изотопов АО «СХК» (входит в топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») состоялась первая из запланированных встреч генерального директора СХК Сергея Точилина с трудовыми коллективами комбината.

Подобные визиты гендиректора непосредственно на заводы и подразделения комбината давно вошли в практику и стали хорошей традицией. В первую очередь они дают понять, что между работниками и руководством предприятия нет никаких барьеров, коллектив делает одно дело и все одинаково заинтересованы в положительном результате. Несомненная полезность этих встреч заключается и в плане взаимного информирования. Генеральный директор комбината приехал на завод разделения изотопов не только рассказать его работникам о стратегии Топливной компании «ТВЭЛ» и Росатома в целом, о месте и роли в ней СХК и других предприятий отрасли, но и ответить на волнующие людей вопросы.

«В данном формате мы провели недавно встречу с лидерами малых групп, - сообщил Сергей Точилин. – Прошла она, я считаю, в очень конструктивном русле. Час занял мой доклад по стратегии, и столько же времени ушло на интерактивное общение, когда мне пришлось отвечать на вопросы из зала. Так что и сегодня прошу не стесняться, спрашивать. Постараюсь ответить на все интересующие вас вопросы».

После доклада по стратегии топливной компании гендиректор СХК ответил на вопросы с мест. В частности, он сообщил, что повышение заработной платы на СХК запланировано на сентябрь текущего года. Людей интересовало также проведение оценки персонала с установлением работникам завода объективных ИСН.

Завершилась встреча церемонией награждения. Из рук генерального директора СХК 14 лучших работников завода разделения изотопов получили юбилейные медали «70 лет Томской области» и Свидетельства о присвоении звания «Лучший по профессии». Аппаратчику газоразделительного производства Александру Ищечкину помимо медали был вручен Диплом за третье место в программе «Человек года Росатома».

В течение июня генеральный директор АО «СХК» Сергей Точилин проведет встречи с персоналом еще четырех заводов предприятия.