7 декабря 2015

В Снежинске назначен новый Глава администрации

В Снежинске 3 декабря состоялось седьмое заседание Собрания депутатов. В повестке дня стоял один, но важнейший вопрос — о назначении Главы администрации Снежинска.

Открыв заседание, глава города А.Н. Тимошенков доложил депутатам о решении конкурсной трёхсторонней комиссии по отбору кандидатур. Затем началась подготовка к тайному голосованию. Результаты голосования: за назначение главой администрации И.И. Сапрыкина проголосовало 18 депутатов, за Е.В. Степанова — семь. Таким образом, главой администрации назначен Игорь Ильич Сапрыкин.

Глава города А.Н. Тимошенков поблагодарил обоих претендентов. Затем обратился лично к Игорю Ильичу: «Желаю успехов в нашей дальнейшей совместной работе, понимания друг друга. Поздравляю Вас!»

«В ответном слове Игорь Ильич поблагодарил депутатов за доверие и отметил, что быть главой администрации такого города, как Снежинск, — почётно и ответственно. Он выразил уверенность, что вместе с новым депутатским корпусом, который приступил к работе в сентябре, удастся сделать огромный шаг вперёд в обеспечении стабильности и комфортности жизни в городе и роста благосостояния горожан»,

— сообщает пресс-служба городской администрации.

В свою очередь Евгений Вадимович Степанов высказал депутатам благодарность за поддержку и совместную работу, в результате которой была создана концепция развития администрации города Снежинска. Этот документ будет передан главе администрации для рассмотрения и возможного использования в дальнейшей работе.