21 декабря 2015

В СХК наградили авторов лучших предложений по улучшению и проектов по реализации ПСР

В АО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») состоялось вручение дипломов победителям и призерам ежегодных конкурсов по системе 5С и предложений по улучшению.

На церемонии награждения заместитель генерального директора предприятия по управлению персоналом Александр Бейгель отметил, что «награждаются работники, которые на протяжении всего текущего года продуктивно потрудились в такой важной области, как повышение эффективности, повышение производительности труда на каждом рабочем месте, будь то цех или офис».

За победу в конкурсе по системе 5С в номинации «Лучшее рабочее место в офисе» диплом был вручен специалисту ПТО сублиматного завода Наталье Моисеенко. За второе место и работу по упорядочиванию процессов по системе 5С на рабочем месте награды получили специалисты отдела по мотивации и эффективности кадровых ресурсов Юлия Васильева и Татьяна Марченко. За третье место отметили Елену Гаврилову, специалиста отдела документационного обеспечения.

За организацию лучшего рабочего места на производстве дипломом первой степени наградили электромонтера радиохимического завода Алексея Шелегеду, который провел работу по наведению порядка в мастерской электриков. За второе место награжден электромонтер химико-металлургического завода Дмитрий Таловиков, за третье - представители малой группы аналитической лаборатории сублиматного завода (центральная заводская лаборатория) Наталья Бутько, Лариса Мясоедова, Татьяна Томаш.

За победу в конкурсе предложений по улучшению в номинации «Эффективность использования ресурсов» награду получил авторский коллектив работников завода разделения изотопов: Губанов Сергей, Спирин Владимир, Картавых Андрей, Коровин Роман. За второе место в этой номинации дипломы вручены команде центральной заводской лаборатории: Торгунакову Юрию, Анкудиновой Ларисе, Долматовой Татьяне, Герасименко Анне. Диплома за третье место удостоен сотрудник завода разделения изотопов Козлов Андрей.
В области повышения производительности труда победителем признано предложение по улучшению сотрудников сублиматного завода Вячеслава Трутнева, Андрея Залевского и Александра Руля. За второе и третье места в этой номинации наградами отмечены Крайнева Наталья (ЦЗЛ) и Берников Алексей (сублиматный завод).

Сотрудник отдела радиационной безопасности Акелькин Иван награжден за победу в номинации «Улучшение качества».