14 января 2016
Атомэнергомаш

Компания «Ганз ЕЕМ» получила возможность поставлять свою продукцию в Саудовскую Аравию

Ганз ЕЕМ, венгерское дочернее предприятие АО «Атомэнергомаш» успешно прошло квалификацию поставщика государственной Энергетической Компании Саудовской Аравии (SEC). 11 января 2015 г. основная генерирующая компания этой страны выдала сертификат, согласно которому Ганз ЕЕМ может участвовать в тендерах на поставку циркуляционных насосов, включая насосы для морской воды, насосов для охладительных систем, а также гидрооборудование для подачи горячей воды.

Венгерская компания подавала заявку на получения сертификата-поставщика в 2012 году. Специалисты саудовской компании провели несколько раундов переквалификационных процедур, включая конечную инспекцию производственной площадки Ганз ЕЕМ в 2015 году в течение одной недели.

«Ганз ЕЕМ получила доступ на рынок энергетического оборудования одной из ведущих стран на Ближнем Востоке, что представляет собой возможность поставок оборудования энергетического машиностроения, в первую очередь, насосов средней и большой мощности для тепловой энергетики»,

- подчеркнул директор Ганз ЕЕМ Аттила Ситар-Чанади

Директор Ганз ЕЕМ особо отметил, что на саудовском рынке представлены ведущие компании мира в области энергетического машиностроения. Опыт Ганз ЕЕМ и компетенции венгерских специалистов могут обеспечить успех Ганз ЕЕМ на этом рынке, несмотря на сильную конкуренцию.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.