5 августа 2016
Атомэнергомаш

«Энергомашспецсталь» подтвердила готовность производить детали для горнорудного оборудования производства MAKRUM

ПАО «Энергомашспецсталь» (г. Краматорск, входит в машиностроительный дивизион Росатома – «Атомэнергомаш») успешно прошло аудит производственных мощностей и системы менеджмента качества техническими представителями потенциального заказчика MAKRUM GMBH.

Инспекционная проверка подтвердила готовность ПАО «ЭМСС» производить тяжеловесные отливки, использующиеся для производства горнорудных мельниц в соответствии со спецификацией Makrum.

По словам польских экспертов, «Энергомашспецсталь» имеет необходимое для производства продукции оборудование – электросталеплавильный и ковочный комплекс, станочный парк, грузоподъемные краны, а также квалифицированные кадры.

В настоящее время предприятие ведет переговоры с представителями компании MAKRUM GMBH о дальнейшем сотрудничестве.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.