29 сентября 2016

Состав Собрания Балаковского муниципального района усилился депутатами-атомщиками

Представители Балаковской АЭС – депутаты Совета муниципального образования (МО) город Балаково Виктор Иванович Басов и Дмитрий Сергеевич Шевченко, а также депутаты Совета Натальинского МО Алексей Григорьевич Верховский и Сергей Валентинович Анохин вошли в новый (3-й по счёту) состав Собрания Балаковского муниципального района (БМР).

Таким образом,  в представительном органе местного самоуправления БМР целая команда депутатов-атомщиков: из 15 депутатов четверо — работники Балаковской АЭС. Это говорит о росте доверия к работникам атомной отрасли как со стороны населения, так и со стороны депутатского корпуса.

Pа годы работы в выборных органах местного самоуправления атомщикам удалось реально повлиять на эффективность решения многих городских и районных проблем. Им принадлежит значительное количество социально значимых инициатив, обретших силу официальных документов. На решение по наказам избирателей жизненно важных вопросов депутаты-атомщики, опираясь на поддержку концерна «Росэнергоатом», смогли привлечь сотни миллионов рублей.