28 декабря 2016

«Кольская АЭС-Сервис» расширяет производство

15 декабря в городе Полярные Зори Мурманской области открылся новый магазин «Добрый пекарь». Торговая точка открыта одной из подрядных организаций, входящих в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» - ООО «Кольская АЭС–Сервис».

Во время презентации нового городского объекта Генеральный директор предприятия Николай Голдобин отметил: «Наша продукция давно уже полюбилась работникам атомной станции и вот, наконец, стала доступна для всех горожан. В ближайшее время мы планируем расширить ассортимент. Цены приемлемые, а сама продукция всегда свежая».

В продаже магазина - хлебобулочные изделия, торты, пельмени, пицца, салаты и десерты, именно тот ассортимент, который имеется в наличии и пользуется популярностью в буфетах и рабочих столовых на территории Кольской атомной станции. Готовят и реализуют продукцию работники комбината общественного питания ООО «Кольская АЭС-Сервис». 

ООО «Кольская АЭС-Сервис» входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом». Основные виды деятельности: деятельность гостиниц, поставка продукции общественного питания, чистка и уборка производственных и жилых помещений, оборудования и транспортных средств, деятельность столовых при предприятиях и поставка продукции обществ.

Центр общественной информации Кольской АЭС: свежие публикации