23 января 2017
Атомэнергомаш

АО «ОКБМ Африкантов» подтвердило статус «Лидер ПСР»

АО «ОКБМ Африкантов»

АО «ОКБМ Африкантов» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) по итогам развивающей партнерской проверки качества развертывания Производственной системы Росатома (РППК ПСР) подтвердило верность и достаточность проведенных в 2016 году мероприятий в области развития ПСР.

В ходе РППК эксперты анализировали развитие производственной системы по таким направлениям как: декомпозиция целей, ПСР-потоки, управление проектами и изменениями, обучение и мотивация.

В состав комиссии РППК наряду с экспертами Госкорпорации «Росатом» вошли представители АО «НЗХК», ФГУП ФНЦП ПО «Старт», АО «КМЗ».

По итогам своей работы члены РППК выделили «лучшие практики», которые целесообразно тиражировать на других предприятиях отрасли: качество и полнота разработанных целей организации и Х-матриц; инфостенд производственного подразделения для визуализации мониторинга хода исполнения проектов; структура, наполненность и доступность ПСР-портала, размещенного на внутреннем сайте ОКБМ.

Итоги проверки, зафиксированные в меморандуме РППК, в очередной раз подтверждают высокий уровень темпов развития ПСР в АО «ОКБМ Африкантов», при этом в меморандуме отражены и рекомендации по дальнейшему развитию ПСР.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.