10 мая 2017

Объявлен конкурс на поставку оборудования для комплекса ядерной медицины в Чебоксарах

Объявлен конкурс на поставку комплекса медицинского в модульном исполнении для Центра ядерной медицины. Цена контракта составляет почти 700 млн рублей.

Как стало известно из опубликованной на портале госзакупок информации, АУ «Республиканский клинический онкологический диспансер» Минздрава Чувашии объявило аукцион на поставку комплекса медицинского в модульном исполнении для Центра ядерной медицины. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 699 481 666,67 рублей. Финансирование будет осуществляться за счет средств республиканского бюджета Чувашии. Проведение аукциона назначено на 31 мая 2017 года.

Согласно конкурсной документации, поставка товара, в том числе установка, ввод в эксплуатацию, инструктаж специалистов должны быть проведены в течение 9 месяцев со дня подписания договора.

По сообщению пресс-службы республиканского онкодиспансера, все подготовительные мероприятия по созданию Центра ядерной медицины вошли в завершающую фазу. Первый этап реализации проекта планируется завершить до марта 2018 года.