31 мая 2017

ИЦАО И Российское движение школьников запустили совместный атомный проект

Информационный центр атомной отрасли и Российское движение школьников (РДШ) запустили совместный «атомный» проект.

Каждую неделю в течение всего лета в группе РДШ в ВКонтакте будут размещаться посты, рассказывающие об истории атомной отрасли, профессиях и специальностях, востребованных на атомных предприятиях.

Вы узнаете, чем занимаются инженеры-исследователи и сколько километров в день проходит оператор геотехнологических скважин, зачем ученому-химику разбираться в физике и в чем заключаются обязанности медика-ядерщика, а также многие другие факты из мира атомных профессий. А еще будут разыгрываться летние призы от Информационного центра. Заходите в наши региональные группы Вконтакте, ищите посты от ИЦАЭ и РДШ, знакомьтесь с атомной отраслью и выигрывайте призы.

Информационный центр атомной отрасли ИЦАО — автономная некоммерческая организация, основными задачами которой являются просвещение населения в области атомной энергетики, популяризация науки и научно-технических знаний. Сеть структурных подразделений организации — информационных центров по атомной энергии (ИЦАЭ)- успешно работает в 17 регионах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Смоленске, Воронеже, Владимире, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Петропавловске-Камчатском, Мурманске, Новосибирске, Ульяновске, Красноярске, Томске, Челябинске, Калининграде, Саратове, Екатеринбурге.