19 июля 2017

Автобус с рабочими Балаковской АЭС врезался в столб и улетел в кювет

Сегодня утром в Балаковском районе Саратовской области произошла дорожная авария с участием автобуса. По предварительным данным, транспортное средство направлялось на Балаковскую атомную электростанцию (АЭС).

Как сообщили «Четвертой Власти» в региональном управлении ГИБДД, автобус двигался по дороге, ведущей из Балакова на АЭС, в салоне находилось около 35 человек – это смена рабочих станции. Предположительно, около 7.00 в 10-ти километрах от города водитель автобуса не справился с управлением и протаранил опору контактной сети.

Покореженный пассажирский транспорт находится в кювете со стороны встречной полосы. Судя по фотографиям в соцсетях, у него серьезно повреждена правая часть корпуса, разбито лобовое стекло.

В результате происшествия в больницу были доставлены 3 пассажирки - 1972, 1973 и 1975 г.р., из них 44-летнюю пострадавшую госпитализировали в больницу.

«Госпитализированная женщина находится в тяжелом состоянии. Две пострадавшие получили травмы средней степени тяжести, им назначено амбулаторное лечение», - уточнили в минздраве.