20 декабря 2017

Годовой отчет АО «ОКБМ Африкантов» попал в шорт-лист рейтинга агентства «Эксперт РА»

Публичный годовой отчет АО «ОКБМ Африкантов» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – «Атомэнергомаш») за 2016 год вошел в шорт-лист конкурса годовых отчетов рейтингового агентства «Эксперт РА» в номинации «Лучший интегрированный годовой отчет».

24 ноября в Москве состоялась XIV ежегодная практическая конференция «Годовой отчет: опыт лидеров и новые стандарты», организатором которой выступило рейтинговое агентство RAEX (РАЭКС-Аналитика). На конференции были озвучены итоги исследования и рейтинга годовых отчетов за 2016 год, а также состоялась церемония награждения компаний-победителей конкурса годовых отчетов.

Интегрированный годовой отчет АО «ОКБМ Африкантов» за 2016 год подготовлен в соответствии с международными и российскими нормативными документами в области нефинансовой отчетности и взаимодействия с заинтересованными сторонами. Наряду с АО «ОКБМ Африкантов», в число лучших годовых отчетов вошли отчеты Госкорпорации «Росатом», АО Инжиниринговой компании «АСЭ», а также холдинга «Атомредметзолото».